Алтайский крайПроисшествия

Заринск22: В расчленении рэпера Энди Картрайта обвиняют бывшую жительницу Барнаула

Марина Кохал, обвиняемая в жестоком убийстве с расчленением своего мужа, рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) в Санкт-Петербурге, является бывшей жительницей Барнаула.

Вечером 29 июля в квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело музыканта. Следователи считают, что между супругами возник конфликт, затем женщина неустановленным способом причинила смерть мужчине. После, чтобы скрыть следы преступления, расчленила тело, собираясь уничтожить части, которые разложила по пакетам. Далее вдова почему-то сама вызвала полицию, пишут «Vesti.ru».

Сама Марина Кохал заявила, что не убивала мужа: по ее словам, он скончался от передозировки наркотиками. А она испугалась, что это испортит его репутацию, и решила избавиться от тела, инсценировав загадочное исчезновение. Однако эксперты не нашли в крови рэпера наркотиков.  

О 36-летней Марине Кохал известно, что ее настоящая фамилия – Аксова. Она окончила филфак Алтайского госуниверситета, работала в региональных СМИ. В Санкт-Петербург переехала 10 лет назад. В феврале 2016 года вышла замуж за Александра Юшко.

Фото: instagram.com/kkkartrait

Алтайская правда

Показать больше
Яндекс.Метрика
Закрыть