Бийск: Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 16 декабря

Бийск: Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 16 декабря

16.12.2021 0 Автор Заринск 22

0

До Нового года осталось 15 дней!

В Барнауле начали возводить новогодний городок в Центральном районе на улице Мало-Тобольской. На праздничной площадке уже установили новогоднюю елку, размещают световой потолок. Пешеходную улицу украсят более 50 световых фигур: 10 елей, Снежная Королева, Деды Морозы, сказочные герои, яркие цветы. Вход в новогодний городок оформят световой композицией виде цифр предстоящего года, рассказали в столичной мэрии. Кроме того, возле ёлки установят новогодний ящик с Волшебной почтой Деда Мороза Алтайского края. Опустить письмо с желанием можно с 20 декабря по 10 января.

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 16 декабря1 Фото: barnaul.org

Самый большой каток Алтайского края открылся в столице региона. Подготовка самой большой ледовой арены края — технологически сложный и очень длительный процесс, который длится как минимум 2 недели. Руководство катка «Клевченя» заверяет, что он отличается не только своими размерами, но и лучим в крае качеством льда. 

Каток2 Каток Фото: Ледовый каток «Клевченя» Барнаул

Самым спокойным с точки зрения происшествий в новогодние праздники оказался Смоленск, а самым неспокойным — Уфа, подсчитали для РИА Новости в крупнейшем поставщике комплексных услуг по охране недвижимости «Delta Системы безопасности». Были проанализировали более 90 тысяч случаев нарушения правопорядка за последние два года, потребовавших вмешательства групп быстрого реагирования в период новогодних праздников, с 20 декабря по 15 января. По итогу был составлен рейтинг самых безопасных в праздничный период городов.

Кабинет Владимира Путина украсили новогодней елкой, сообщает РИА Новости. Первый корпус Кремля по-традиции украшают к Новому году. Новогодняя елка, как правило, стоит и в холле, украшенная крупными разноцветными шарами.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов о новогоднем обращении президента. Песков заявил, что в Кремле никогда не раскрывают его содержимое заранее, не станут делать этого и в этот раз.

Елочные шары сейчас популярны в бледно-розовом, бежевом и серых оттенках, многие украшения декорируются кружевом, пайетками, бусами3 Елочные шары сейчас популярны в бледно-розовом, бежевом и серых оттенках, многие украшения декорируются кружевом, пайетками, бусами Фото: Екатерина Егорова (архив «Бийского рабочего»)..

Россияне в этом году выбирают елочные украшения в приглушенных и мягких оттенках.Чаще всего это новогодние украшения в бордовых, бежевых и серебряных тонах, что можно объяснить усталостью пользователей от яркого и кричащего декора и желанием украсить интерьер в благородных и спокойных тонах. Такие данные следуют из результатов исследования, проведенного «AliExpress Россия». Материалы имеются в распоряжении «Известий».

Бийский рабочий