Бийск: Два  медработника Бийска заняли призовые места в конкурсе «Лучший молодой врач»

Бийск: Два медработника Бийска заняли призовые места в конкурсе «Лучший молодой врач»

06.12.2021 0 Автор Заринск 22

2

Конкурс проводился среди молодых специалистов, которые работают в системе алтайского здравоохранения

Краевой минздрав опубликовал итоги конкурса «Лучший молодой врач». На конкурс были завялены кандидатуры молодых специалистов, которые работают в разных районах и городах региона.

Сразу два бийских медработника заняли в конкурсе третьи места в своих номинация. Это Ольга Зиновьева, участковый врач-педиатр детской поликлиники №2. Она уже четыре года работает по специальности в Бийске. О ней мы уже писали.

Ольгу Андреевну любят как родители, так и дети — спокойная, оптимистичная, всегда подскажет и поможет, ответит на самые сложные вопросы, никогда не оставит без внимания ни одну жалобу. Она заняла третье место в конкурсе «Лучший молодой врач-педиатр участковый».

В номинации «Лучший молодой врач-анестезиолог-реаниматолог» третье место занял молодой врач Дмитрий Резнер, он работает анестезиологом-реаниматологом в онкодиспансере Бийска. Стаж работы Дмитрия – 5 лет. Родился он в небольшом селе, говорит, что о профессии врача мечтал с детства.

— В 2005 году, после окончания средней школы, я поступил в «Бийский медицинский колледж» на факультет «Лечебное дело». С третьего курса начал совмещать учёбу с работой на подстанции скорой медицинской помощи в должности «санитар выездной бригады». Не смотря на то, что работа в составе линейной бригады скорой помощи мне очень нравилась, очень скоро я решил для себя, что хочу чего-то большего, чем работа фельдшера. Вдохновившись ответственностью, сложностью, профессионализмом работы шоково-реанимационной бригады СМП, принял решение о поступлении в медицинский университет, с намерением стать врачом    реаниматологом и работать на скорой помощи, — рассказал Дмитрий.

Победители конкурса, занявшие первое, второе и третье место в каждой номинации, будут награждены дипломами и денежными призами, сообщают в Минздраве Алтайского края.

Два  медработника Бийска заняли призовые места в конкурсе «Лучший молодой врач»1

Детский врач переехала в Бийск и стала «своей» для детей и родителей

11:41, 07.07.2021 3989

 

Бийский рабочий