Бийск: Встреча одноклассников: бийчанин обиделся на знакомого, убил и закопал его

Бийск: Встреча одноклассников: бийчанин обиделся на знакомого, убил и закопал его

20.11.2021 0 Автор Заринск 22

4

В Бийске пожилой мужчина обвиняется в убийстве, совершенном в условиях неочевидности

Как рассказали в СУ СКР по Алтайскому краю, в Бийске два бывших одноклассника решили отметить День автомобилиста и распить спиртное. В ходе застолья один из мужчин нелицеприятно отозвался от супруге хозяина дома, которую он недавно похоронил.

— Затаив обиду на друга обвиняемый нанес два удара ножом по телу одноклассника, а затем несколько раз ударил молотком по его голове, после чего уснул. Проснувшись утром, он выкопал яму на своем приусадебном участке, в которой сокрыл тело потерпевшего, — рассказали в ведомстве о деталях дела.

Благодаря действиям следователей СК и оперативных сотрудников полиции, преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в короткий срок. Поясним, убийством, совершенным в условиях неочевидности признается то убийство, которое было совершено в отсутствии свидетелей и наличием попыток скрыть преступником свою вину.

По ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств, рассказали в СУ СКР.

Встреча одноклассников: бийчанин обиделся на знакомого, убил и закопал его 1

Горшком и табуретом: в ходе пьяной драки бийчанин из ревности убил знакомого

17:16, 21.05.2021 1597

 

Бийский рабочий