Бийск: Снегопад стал причиной четырех аварий в районе бийского вокзала

Бийск: Снегопад стал причиной четырех аварий в районе бийского вокзала

15.11.2021 0 Автор Заринск 22

7

Сменившаяся погода будто ввела некоторых водителей в ступор

Понедельник, 15 ноября в Бийске начался со снегопада. И хоть метели и пурги в городе не было, сменившаяся погода все же ввела некоторых водителей в ступор.

Как сообщает @drom_22_biysk, в районе Вокзала утром произошло сразу четыре аварии. В основном сталкивались автомобили, едущие друг за другом. Автомобилисты не соблюдали дистанцию и врезались во впередиидущий автомобиль.

При этом, как отмечают автолюбители, на дорогах города сегодня не слишком скользко. Однако гололед все же есть, да и сам снег липкий, что ухудшает сцепление с дорогой.

В одном ДТП участником стал маршрутный автобус №14. Он встретился с иномаркой на пересечении улиц Митрофанова и Вагонная. Судя по фото, удар бы не сильным, вероятнее всего пострадавших нет.

В итоге ряд аварий в час пик привел к затруднению движения в районе Вокзала. На улице Мерлина образовалась внушительная пробка.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Дром Новости Бийск (@drom_22_biysk)

Госавтоинспекция Алтайского края обращает внимание на необходимость повышения дисциплины участников дорожного движения в связи с непогодой. Водителям следует быть внимательными на дороге, соблюдать безопасный скоростной режим, дистанцию и боковой интервал между автомобилями, быть аккуратнее при совершении маневров на дороге.

В условиях непогоды снижать скорость до минимума, чтобы в случае возникновения опасности для движения иметь возможность предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

Снегопад стал причиной четырех аварий в районе бийского вокзала1

В Бийске любитель дрифта снес забор в парке Вали Максимовой

13:11, 14.11.2021 1374

Бийский рабочий