Бийск: В Бийске любовный треугольник обернулся разборками с пистолетом

Бийск: В Бийске любовный треугольник обернулся разборками с пистолетом

08.11.2021 0 Автор Заринск 22

4

Бийчанин пойдет под суд за угрозу убийством соперника

Поспоривший из-за девушки бийчанин сядет на скамью подсудимых. Участниками конфликта стали сразу несколько молодых людей, самый старший из которых — 1990 года рождения. Он и оказался самым «изобретательным» в поисках аргументов в споре с соперником.

Поздно вечером двое молодых людей решили встретиться у торгово-развлекательного центра Бийска, чтобы выяснить отношения из-за девушки. Встречи «один на один» не получилось, оба взяли друзей для подстраховки.

Пока молодые люди пытались о чем-то договориться, друзья одного ожидали неподалеку, на лавочке, а друзья второго — в машине.

Разговор не задался, к тому же одного из участников конфликта задело, что его оппонент приехал с «группой поддержки». Тогда мужчина вытащил травматический пистолет, который прихватил с собой, направил на своего соперника и пообещал, что сейчас «всех перестреляет».

Мужчина видел, что его действия возымели должный эффект, и испугавшийся соперник готов ретироваться, однако бийчанина с оружием это не остановило, и он пошел к машине, где были друзья второго претендента на руку дамы.

Окно машины было открыто. Мужчина просунул руку с оружием в салон, и направил пистолет на одного из сидящих, еще раз пообещав всех перестрелять.

Друзья разгоряченного мужчины, оценив обстановку, подбежали к автомобилю и оттащили приятеля в сторону.

Сейчас разбираться в сторонах любовного треугольника предстоит суду. Те, на кого обвиняемый направлял пистолет, заявили, что угрозу убийством в свой адрес воспринимали реально и испугались за свои жизни и здоровье.

Бийчанина обвиняют по статье УК «Угроза убийством». Уголовное дело по обвинению местного жителя направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Елена Герасимова, помощник прокурора Бийска.

Отметим, что Уголовным Кодексом за это предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

В Бийске любовный треугольник обернулся разборками с пистолетом1

Разборки у бара: в Бийске оглашен приговор по громкому делу

16:49, 11.08.2021 2557

 

Бийский рабочий