Бийск: Можно подглядывать: в Белокурихе установили вращающуюся камеру видеонаблюдения

Бийск: Можно подглядывать: в Белокурихе установили вращающуюся камеру видеонаблюдения

08.11.2021 0 Автор Заринск 22

0

Посмотреть, какая погода в городе-курорте и много ли там туристов можно через новую камеру

Круглосуточное наблюдение через интернет организовано в городе-курорте Белокуриха на сайте «Россия в видео-он-лайн». В Алтайском крае таких камер пока не много.

Организаторы посчитали, что в Бийске пока глядеть не на что, а вот на краевую столицу выделили целых две камеры: одна «смотрит» на здание правительства региона и вторая — на Новый мост). Выбрать объект для наблюдения можно используя интерактивную карту1 Выбрать объект для наблюдения можно используя интерактивную карту Фото: Скриншот видео videoera.ertelecom.ru

Интересно и то, что камеры не стоят на месте, а время от времени вращаются.

В Белокурихе для камеры выбрали очень удачное место, город оказался практически «на ладони»: на десятом этаже одного из крупных санаториев. В кадр попала даже известная гора Церковка.

Посмотреть на сайте можно и достопримечательности других городов, просто выбрав их на интерактивной карте. Они также расположены наиболее удобно для смотрящего, чтобы показать основные красоты и значимые объекты.

Кстати, камерам не страшны ни морозы, ни жара, а за счет постоянного движения в объектив не попадают осадки. Просмотр видео он-лайн и абсолютно бесплатный.

Можно подглядывать: в Белокурихе установили вращающуюся камеру видеонаблюдения2

Сразу семь онлайн-камер установили в новых скверах Бийска

07:40, 07.10.2021 1888

Бийский рабочий