Бийск: Чем опасен коридор затмений в ноябре и как к нему подготовиться

Бийск: Чем опасен коридор затмений в ноябре и как к нему подготовиться

07.11.2021 0 Автор Заринск 22

13

19 ноября ожидается лунное затмение, а 4 декабря – полное солнечное

Во время лунного затмения Солнце, Земля и Луна выстроятся в одну линию. Наша планета заслонит собой звезду и отбросит тень на спутник. Луна в это время станет багрово-красной, поэтому она получила название кровавой, сообщает Sputnik.

Также в одну линию, но в другой последовательности Солнце – Луна – Земля выстроятся во время солнечного затмения. Из-за этого солнце станет черным.

Промежуток между этими двумя явлениями астрологи называют коридор затмений. Этот период считается довольно опасным и влияющим на многие сферы жизни.

Так было замечено, что люди в это время могут не справляться со своими эмоциями, настроение может быть нестабильными, способны обостряться психозы. Планеты могут влиять на желание сделать что-то рисковое, вписаться в авантюру. Однако делать этого не стоит.

Астрологи рекомендуют отложить важные решения, чтобы не сделать ошибок. Также не стоит начинать новые проекты. Не удачным это время будет и для свадеб. При этом удачной и выгодной окажется покупка недвижимости, сделанное в это время.

Остро ощущают затмения животные. Домашние питомцы могут быть беспокойными.

Чем опасен коридор затмений в ноябре и как к нему подготовиться1

Новолуние 5 ноября 2021 года: что можно и нельзя делать в этот день

06:34, 05.11.2021 10324

Бийский рабочий