Змеиногорск: В ГИБДД назвали районы Алтайского края с наиболее опасной ситуацией на дорогах

Змеиногорск: В ГИБДД назвали районы Алтайского края с наиболее опасной ситуацией на дорогах

05.11.2021 0 Автор Заринск 22

3 Ноября 2021 В ГИБДД назвали районы Алтайского края с наиболее опасной ситуацией на дорогах В отделении ГИБДД по Алтайскому краю назвали районы, в которых ожидается наиболее неблагоприятная ситуация из-за погодной обстановки. Как отметили в Госавтоинспекции, в ближайшие дни синоптики прогнозируют в регионе мокрый снег, а в отдельных районах – гололёдные явления.

Наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться в Барнауле, Алейском, Бийском, Заринском, Змеиногорском, Красногорском, Краснощёковском, Первомайском, Смоленском, Третьяковском, Усть-Калманском, Усть-Пристанском, Чарышском и Шипуновском районах.

В краевом управлении ГИБДД призвали водителей соблюдать скоростной режим на дорогах, а также безопасную дистанцию с другими транспортными средствами и совершать манёвры лишь при отсутствии автомобилей на встречных полосах.

Напомним, ранее в ГУ МЧС России по Алтайскому краю предупредили жителей об опасной непогоде, которая надвигается на регион. Снег будет идти почти всю неделю, а на несколько дней температура воздуха опустится ниже -10 градусов.

Амител

Змеиногорский вестник