Бийск: В шоу «Однажды в России» пошутили над бийским кинотеатром «Алтай»

Бийск: В шоу «Однажды в России» пошутили над бийским кинотеатром «Алтай»

22.10.2021 0 Автор Заринск 22

23

Бийск попал в рубрику «ОВР меняет Россию».

В новом выпуске шоу «Однажды в России» от 21 октября, которое выходит на ТНТ, рубрику «ОВР меняет Россию» посвятили Бийску.  Ведущий рубрики Азамат Мусагалиев рассказал о полуразрушенном кинотеатре «Алтай», который стоит в центре города.

— Вот такой кинотеатр стоит в центре Бийска. Яркий пример фразы — «осталось лишь одно название». Кинотеатр выглядит так, что рядом не хватает капельницы. Чтобы не делать афишу, дирекция кинотеатра придумала простой способ — разбить окно. Так прохожие всегда будут знать, что сегодня идет в кинотеатре, — пошутил ведущий.

Так же комик отметил, что бийский кинотеатр точно символизирует состояние киноиндустрии во время пандемии. «Единственное, что он начал символизировать это состояние еще за 20 лет до», — отметил ведущий.

Затем Азамат Мусагалиев отметил, что на самом деле он в курсе, что кинотеатр не функционирует.

— Там наверняка собираются наркоманы. Зато в Бийске теперь легко поймать наркоманов — просто нужно знать ряд и номер кресла, — отметил комик.

 Мусагалиев также заявил, что местные жители просят либо уже отремонтировать кинотеатр, либо снести его.

— Но, судя по внешнему виду, кинотеатр уже сам принял решение в пользу второго и начал этим заниматься. Хотя такими проблемами должна заниматься администрация, а не коррозия, ветер и время, — завершил монолог юморист.

Кстати, это не первый случай, когда Бийск становится поводом для шуток на федеральных каналах. В 2017 году наш город прославился романтичным бийчанином, который поднял на кране украшенную шариками грузовую «Газель» к окну любимой на пятый этаж.

Бийский рабочий