Катунь24: Велодорожки только открыли, а машины уже припаркованы: барнаульцы жалуются на наглых автомобилистов в соцсетях

Катунь24: Велодорожки только открыли, а машины уже припаркованы: барнаульцы жалуются на наглых автомобилистов в соцсетях

19.09.2021 0 Автор Заринск 22

Мнения горожан в комментариях разделились.

Фото: «Барнаул 22»

В паблике «Барнаул 22» местные жители обсуждали открытие долгожданной велодорожки на Павловском тракте. На заасфальтированном участке уже начали парковаться первые автомобили.

«Ну так парковку снесли, и где теперь ставить?», — задался вопросом один из комментаторов.

Другой пользователь считает, что автомобили на велодорожке перестанут ставить, после того, как их пару раз увезут на эвакуаторе.

«Давно пора у нас ввести приложение, где можно фотать таких умников и отправлять в ГИБДД. Не только за велодорожки, а вообще за любое неположенное место», — предложил барнаулец в комментариях.

Ещё один случай нарушения ПДД зафиксировали горожане на аллее Георгия Исакова. Автомобиль попросту ехал по пешеходной зоне. Фотографию опубликовал Instagram-аккаунт barnaul.insta.

       
Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Новости События Барнаул (@barnaul.insta)

«Никогда нигде порядка не будет, если его так грубо нарушить. Нельзя, значит нельзя!», — пишет в комментариях жительница Барнаула Ольга.

Как и в прошлом случае, пользователи соцсетей советуют фиксировать и передавать в полицию все факты нарушений.

Катунь24