Катунь24: Пассажиры из-за дебошира провели ночь в самолёте, который летел до Барнаула

Катунь24: Пассажиры из-за дебошира провели ночь в самолёте, который летел до Барнаула

16.09.2021 0 Автор Заринск 22

14 сентября рейс «Уральских авиалиний» из московского Домодедово в Барнаул был задержан почти на 7 часов.

Фото: pixabay.com

Об этом одна из пассажирок авиарейса рассказала редакции «Алтапресс». Отправление рейса ожидалось в 22:15, затем его перенесли на 23:00. После этого время вылета отложили ещё трижды, и только около часа ночи пассажиров начали пускать на борт.

Но проблемы с вылетом только начинались: в очереди на посадку люди заметили пьяного парня, которого, несмотря на буйное поведение, всё же пропустили в салон самолёта. Там молодой человек, по словам свидетельницы, сначала попросился в туалет, а затем потребовал «сообразить ему пивка». В итоге банку пива ему всё-таки продали ещё до окончания посадки.

Во время инструктажа мужчина начал ругаться матом на бортпроводницу. Другие пассажиры попросили высадить его. Экипаж вызвал полицию.

Через полчаса прибыли полицейские, ещё полчаса они искали багаж дебошира, а затем выяснилось, что у пилотов закончилась рабочая смена, и они ушли. Пассажирам объявили, что ждут новый экипаж. В воздух борт поднялся только около 6 утра. Сейчас пассажиры этого рейса готовятся писать коллективную жалобу по поводу произошедшего.

Катунь24