Катунь24: Как обманывают барнаульцев якобы сотрудники сервисного обслуживания окон

Катунь24: Как обманывают барнаульцев якобы сотрудники сервисного обслуживания окон

17.08.2021 0 Автор Заринск 22

В Алтайском крае продолжают орудовать мошенники. Однако теперь с ними можно столкнуться не только в интернете, но и в собственной квартире.

Фото: Катунь 24

Жительница Барнаула Евгения Аксионенко — пенсионерка. Рассказала, недавно ей позвонили представители оконной компании и предложили бесплатную диагностику конструкции. Она согласилась, створка окна в одной из комнат действительно плохо работала. 

«Пришел специалист, посмотрел окна, назвал множество неполадок, я расстроилась», — делится переживаниями Евгения Аксионенко.

Пенсионерке озвучили сумму ремонта, за которую можно приобрести новое окно. Поэтому она решила проконсультироваться в другой оконной компании и позвонила в FOGEL.

«Записалась на сервис, приехал специалист, посмотрел. Сказал, что никаких проблем нет, единственное, что нужно створку подкрутить и отрегулировать фурнитуру. И все это за приемлемые деньги», — рассказывает пенсионерка.

Сейчас начался сезон подготовки окон, балконов, дверей к зиме. Все больше обращений за сервисным обслуживанием. Поэтому оконные мошенники активно совершают телефонные звонки.

Если же явных проблем с конструкциями нет, то пользоваться даже бесплатными предложениями таких специалистов не стоит. Компания FOGEL предлагает профессиональное сервисное обслуживание: от регулировки фурнитуры до замены стеклопакета, а также чистку, смазку, утепление и герметизацию всего окна.

Сервисные услуги у FOGEL можно получить сразу в день обращения. А также клиентам с оконными конструкциями любого стороннего оконного производителя. Компания предоставляет гарантию на все выполненные сервисные работы.

Катунь24