Катунь24: Жители Барнаула обсуждают ремонт дорог в частном секторе

Катунь24: Жители Барнаула обсуждают ремонт дорог в частном секторе

07.07.2021 0 Автор Заринск 22

Свое мнение горожане озвучивают на встречах с представителями депутатского корпуса, администраций районов, в ходе которых обсуждаются вопросы состояния и ремонта дорог в частном секторе и пригородных поселках.

Фото: barnaul.org

В посёлке Казенная Заимка на встречу с населением пришли депутаты Государственной Думы РФ Иван Лоор и Барнаульской городской Думы Александр Лисицын, первый заместитель главы администрации Ленинского района по жилищно-коммунальному хозяйству Евгений Авраменко и глава Научногородокской сельской администрации Елена Широких.

Жители поселка предложили внести в программу ремонта участок дороги на ул. Садовое Кольцо от ул. Соколиной до ул. Жемчужной. В ближайшей перспективе жители хотели бы решить вопрос с ремонтом еще одного участка — в границах ул. Жемчужной и ул. Кольцевой, а также ул. Центральной от ул. Арбатской до ул. Садовое Кольцо. Также собравшиеся вместе с депутатами обсудили вопросы водо- и электроснабжения, уличного освещения Казенной Заимки.

Освещенность улиц в темное время суток, а также газификация домов частного сектора, размещение контейнерных площадок и многие другие вопросы обозначили жители Власихинского микрорайона перед депутатом Государственной Думы РФ Даниилом Бессарабовым, депутатом Барнаульской городской Думы Александром Локтевым и сотрудниками администрации Железнодорожного района. И все же главной темой прошедшей встречи стал ремонт дорог в границах микрорайона.

Жители высказали свои предложения по ремонту участка дороги на ул. Фурманова от моста через реку Пивоварку до пр. 2-го Власихинского. По мнению Даниила Бессарабова, дополнительный сбор информации от жителей частного сектора позволит сформировать перечень предложений для рассмотрения всех возможных вариантов по асфальтированию.

В 2021 году в рамках муниципальной программы ремонта дорог в частном секторе и пригородных поселках на территории Железнодорожного района запланированы работы на 10 дорожных участках.

Катунь24