Катунь24: Наваливаем бас: в Барнауле прошел этап чемпионата России по автозвуку

Катунь24: Наваливаем бас: в Барнауле прошел этап чемпионата России по автозвуку

10.06.2021 0 Автор Заринск 22

В пятом Официальном этапе чемпионата России по автозвуку, мультимедиа и тюнингу «АМТ», прошедшем 5 июня 2021 года, участвовало больше 100 машин. Любители громкой и качественной музыки удивляли зрителей своими разработками и мультимедийными установками.

Фото: Катунь 24

На соревнования приехали автомобилисты из Новосибирска, Новокузнецка, Омска, Междуреченска и Томска. Среди участников были как профессионалы, так и любители.

«У нас многие сами собирают автомобили, необязательно, что это студийные проекты. Процентов даже 80 просто любители собирают. Это фанаты своего дела, которые все лето проводят в гараже, у них нет отпусков, ни выходных. Приезжают ради одного дня, посоревноваться», – пояснил организатор соревнований Александр Антипин.

Те, кто занимается автозвуком не первый год, уже сами могут оценивать новичков и помогать им в оборудовании машин. Так, Александр Сазин в этой сфере уже больше шести лет и даже открыл собственный магазин. На соревнованиях представил свою аудиосистему с новыми наработками, в дальнейшем он будет представлять её на финальном этапе чемпионата «АМТ».

Участвовал Александр в самом популярном классе – концерт полигон. Также в  соревнованиях были категории: качество звучания, мультимедиа, тюнинг и звуковое давление. Судьи оценивали  уровень звука, а также то, как оборудование установлено в автомобиль.

Все участники получили призы от организаторов чемпионата. Всего было 69 призеров, из них 24 победителя. После этого этапа любители автозвука уже начали готовиться к следующему, который пройдет 26 июня 2021 года в Красноярске.

Катунь24