В «разрушающемся» детсаду №31 г. Бийска идут ремонтные работы

В «разрушающемся» детсаду №31 г. Бийска идут ремонтные работы

08.06.2021 0 Автор Заринск 22

Жительница Бийска в одном из пабликов пожаловалась, что детский сад №31 находится в ужасном состоянии. Была приложена и фотография.

«У деток абсолютно нет детской площадки! В сломанной песочнице нет песка! Старые деревянные окна, в некоторых лопнули стекла, стены обваливаются! Зимой перед новым годом в группе было 7 градусов, на что директор сада попросила принести обогреватели! Старая советская мебель и игрушки! Родители детей, куда только не обращались! Толку нет!..» — написала бийчанка.

За комментариями «Алтайская правда» обратилась в управление образование Бийска, где нам ответили, что сейчас в детсаду №31 идет косметический ремонт групп, спален, пищеблока и коридоров. Кроме того, ведется замена сантехники. В одной из групп будут обновлены шкафчики. То есть на фото «подписчицы» запечатлен детсад во время ремонта.

В этом же году будет обновлена детская площадка, на которую выиграли городской грант сами сотрудники учреждения.

Что касается низкой температуры в корпусе, то она возникла 6 января в результате аварии на теплотрассе, так что к моменту появления детей в группах уже было тепло. Питание воспитанников обеспечивает подрядчик, который работает на несколько детских садов. Все порции и по массе, и по калорийности соответствуют принятым нормам.

Фото управления образования г. Бийска

Новости Бийска 

Алтайская правда