Бийск: На алтайской «Бирюзовой Катуни» впервые пройдет фестиваль бардовской песни

Бийск: На алтайской «Бирюзовой Катуни» впервые пройдет фестиваль бардовской песни

08.06.2021 0 Автор Заринск 22

1

Зрители музыкального фестиваля смогут установить свои палатки.

С 23 по 25 июля в туркомплексе «Бирюзовая Катунь» перед поклонниками жанра авторской песни будут выступать лучшие барды Алтая и Сибири.

Фестиваль начнется в пятницу 23 июля, а 24 июня публику ждет большой гала-концерт, торжественный финал фестиваля состоится в воскресенье.

Впервые на территории самого большого туркомплекса Алтайского района зрители музыкального фестиваля смогут установить свои палатки. Помимо концертной программы для них организуют работу разнообразных спортивных и досуговых, в том числе детских площадок.

Территория фестиваля будет безалкогольной, санитарные условия в палаточном лагере обеспечат устроители мероприятия, необходимый туристский инвентарь гости фестиваля привозят с собой.

Как сообщает ВизитАлтай, участников концертных программ выберут в ходе прослушивания. Выступить перед музыкальными арбитрами сможет любой желающий. Прослушивание соискателей будет проходить 23-24 июля на фестивальной площадке. 

– Украшением музыкальной программы бард-фестиваля «Бирюзовая Катунь» станет пятерка ведущих мастеров жанра авторской песни и «бирюзовая десятка» самых популярных в Сибири авторов и исполнителей, – говорится в сообщении.

Бийский рабочий