Катунь24: Павловский котельный завод представил новинку на строительной выставке-ярмарке

Катунь24: Павловский котельный завод представил новинку на строительной выставке-ярмарке

03.06.2021 0 Автор Заринск 22

Котёл отопления, который работает без человеческого вмешательства неделю. Управление – с бесплатного приложения для смартфонов с GSM-контролем. Подробнее об этом и в целом об ассортименте – в нашем сюжете.

Фото: Катунь 24

12 видов котлов собственного производства. Среди них – разные по мощности, функционалу, виду горения и, соответственно, цене – от 12 до 100 тысяч рублей. Недавно Павловский котельный завод представил новинку — котёл длительного горения с дозированной подачей угля любого качества. Такой аппарат обслужит любое жилое помещение площадью до 300 квадратных метров.

Хит продаж и флагман производства завода – БТР нижнего горения. Одно из его главных достоинств — непрерывный цикл горения. Так, необходимо в начале отопительного сезона разжечь котёл, засыпать уголь и выставить нужную температуру на тягорегуляторе. А после тления её поддерживать. Примерно раз в сутки, как утверждают специалисты, проверять котёл будет достаточно. Павловский котельный завод больше 20 лет на рынке – за это время они выработали идеальное соотношение цены и качества.

Срок эксплуатации каждого котла – не меньше 10 лет, обещают производители. В планах Павловского котельного завода – производство более мощных котлов, которые смогут отапливать помещения до 1000 квадратных метров.

Катунь24