Россия продлит ограничения на авиасообщение с Турцией

Россия продлит ограничения на авиасообщение с Турцией

01.06.2021 0 Автор Заринск 22

После 1 июня Россия сохранит ограничения на авиасообщение с Турцией, передает ТАСС со ссылкой на близкие к федеральному оперштабу источники.

Ранее власти РФ ограничили пассажирское авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Из-за всплеска заболеваемости коронавирусом в последней количество рейсов было уменьшено до двух в неделю на взаимной основе. Рейсы осуществляются компаниями «Аэрофлот» и Turkish Airlines.

С 10 июня возобновляется регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией и Албанией (с последней – чартерное). Вырастет частота рейсов в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан и Таджикистан, Египет и Сербию.

На данный момент международные рейсы из РФ возобновлены в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Исландию, Казахстан, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Кубу, Сейшелы, Мальту, Мексику, Португалию и Саудовскую Аравию.

Алтайская правда