«Единая Россия» предложила Путину присвоить Барнаулу звание «Город трудовой доблести»

«Единая Россия» предложила Путину присвоить Барнаулу звание «Город трудовой доблести»

21.05.2021 0 Автор Заринск 22

На заседании Российского организационного комитета «Победа» под председательством Владимира Путина секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак представил результаты рассмотрения заявки на присвоение Барнаулу звания «Города трудовой доблести».

Секретарь реготделения «Единой России» в Алтайском крае Александр Романенко напомнил, что в 2020 году проектом «Город трудовой доблести» партия объединила общественность, провела масштабное изучение мнения жителей края. 

«Звание «Город трудовой доблести» получают города, внесшие большой вклад в Победу над фашизмом своими трудовыми подвигами и достижениями. В военное время промышленное производство в крае выросло в 1,6 раза. За этими цифрами и фактами — героический труд и судьбы наших земляков. В прошлом году в голосовании и сборе подписей за присвоение звания краевой столице приняло участие более 190 тысяч человек. Считаю, что барнаульцы, и Алтайский край в целом, заслуживают того, чтобы краевая столица носила это высокое звание», — подчеркнул политик.

Фото: Евгений Кулик

Барнаул 

Алтайская правда