Бийск:  Вдохнуть новую жизнь: Инна Рязанова призвала бийчан голосовать за парк ГДК

Бийск: Вдохнуть новую жизнь: Инна Рязанова призвала бийчан голосовать за парк ГДК

21.05.2021 0 Автор Заринск 22

1

Директор ГДК вспомнила, каким парк был раньше, и каким может стать.

Напомним, что до 30 мая идет голосование за общественную территорию по федеральному проекту на тему «Формирование комфортной городской среды», которую преобразят в 2022 году. Выбор обширный: 13 парков и скверов, однако уверенное лидерство держит парк, расположенный за Городским дворцом культуры.

Инна Рязанова, директор Городского дворца культуры, попросила не сбавлять активность, и проголосовать за любимый парк на сайте «Городская среда» 22.gorodsreda.ru.

– Голосование идет по всей России, и от жителей, от неравнодушных горожан зависит то, как преобразится наш город, – уверена Инна Владимировна, – Когда-то в парке ГДК было гуляло много народа, работала танцплощадка, были красивые клумбы, проводились культурно-массовые мероприятия. Но в настоящее время все уже подлежит ремонту, все это – история, вчерашний день. Хочется, чтобы здесь были преобразования, появились арт-объекты, новое асфальтовое покрытие, цветы. Новое оснащение, возможно, игровые, детские площадки.

Директор ГДК вспомнила, что когда-то территория от «Детского мира» до стадиона «Прогресс» был один ландшафтный дизайн, и периметр замыкала вывеска стадиона, с лепниной, ровно как и на дворце.

– Все было в едином ансамбле! Теперь, благодаря нашей активности, нашему неравнодушию, мы можем вновь это сделать. Я верю, что когда-то любимый горожанами парк за Дворцом культуры, который сейчас находится в плачевном состоянии, получит достойное финансирование. И здесь снова, как и в прежние времена, будут звучать детские голоса, будут стоять парковые скамейки.

Рязанова обратила внимание также на то, что для любителей животных, которых в городе много, в новом проекте парка предусмотрят специализированное место для отдыха и выгула с собаками.

– Мы сами двигатели нашего комфорта, улучшения жизни и добрых дел. Проявите активность, зайдите проголосуйте за свою счастливую жизнь!

 Вдохнуть новую жизнь: Инна Рязанова призвала бийчан голосовать за парк ГДК1

Разломали, чтобы улучшить: что происходит в Бийске у ГДК и на площади 9 Января

13:39, 05.05.2021 6440

 

Бийский рабочий