Пользователи обсуждают «НЛО», снятое на видео в Горном Алтае

Пользователи обсуждают «НЛО», снятое на видео в Горном Алтае

19.05.2021 0 Автор Заринск 22

Водитель в Горном Алтае снял на видео якобы неопознанный летающий объект. Ролик обсуждают пользователи соцсети, в основном с иронией.

Мужчина 19 мая ехал в Усть-Коксу и заметил в небе непонятное темное пятно. По форме оно напоминало зависшую в воздухе дверь. Но, возможно, это просто темная тучка. Автор назвал видео «Нечто в небе» и опубликовал в сообществе Barnaul22.

Комментарии к посту оказались гораздо более интересными, чем сам ролик. Один пользователь обыграл название видео, отметив, что дороги в Усть-Коксу это, действительно, нечто. Было на эту тему еще несколько комментариев. Кто-то писал, что это асфальт испаряется, кто-то – что кусок асфальта улетел в небо.

Самая распространенная «версия» – ковер-самолёт. Но имели место и такие варианты, как фанера, летящая в Париж, чей-то надувной матрас, озоновые дыры, русский Старлинк. Одно из объяснений звучало так: «директор РенТВ в Горный на отдых прилетел». Другое: «Собянин портал из Москвы открыл, туризм развивает».

Несколько подписчиков отметили, что видео с НЛО всегда почему-то плохого качества. Странно, что водитель не остановился, чтобы нормально сфотографировать объект. По его видео, и правда, нельзя сделать никаких выводов.

Алтайская правда