Бийск: Нерадивые: Тина Канделаки написала гневное письмо Виктору Томенко

Бийск: Нерадивые: Тина Канделаки написала гневное письмо Виктору Томенко

19.05.2021 0 Автор Заринск 22

6

Причина в том, что телеканал «Матч ТВ» проиграл конкурс за право на организацию трансляций этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.

Тендер выиграла тюменская телекомпания ООО «Регион Телеком», которая предложили цену ниже. Открытое письмо к губернатору Тина Канделаки, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ», опубликовала в своем Телеграм-канале.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки обратилась с открытым письмом в адрес губернатора Алтайского края Виктору Томенко. Текст открытого письма опубликован в Telegram-канале Канделаки.

– Уважаемый Виктор Петрович! Хочу воспользоваться сложившимся недопониманием, чтобы на этом примере сказать всем нерадивым сотрудникам региональных администраций о том, что не стоит вводить в заблуждение своих руководителей, – написала Канделаки.

По ее словам, руководство края заинтересовано в качественной трансляции этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ «Барнаул-2021». При этом в техническом задании не были прописаны требования к «охвату и информационному освещению» турнира. Из-за этого у федерального канала появился конкурент — тюменская телекомпания ООО «Регион Телеком».

– У «Матч ТВ» появился конкурент, заведомо неспособный обеспечить трансляцию и освещение этапа Кубка мира на сравнимом с «Матч ТВ» уровне, который (внимание!) чудесным образом предлагает цену на 0,68% ниже, чем предложили мы, — написала генпродюсер телеканала.

По словам Канделаки, руководство края «заинтересовано и одновременно не заинтересовано» в освещении турнира.

– Ничем иным бездействие ваших подчиненных я объяснить не могу, – добавила Тина Канделаки.- Не пожалейте своего драгоценного времени, позвоните мне лично и спросите: что же пошло не так в коммуникации между вашим министром и телеканалом «Матч ТВ»?

По ее словам, губернатор услышит «неприятную правду», которая станет «хорошим инструментом для управления собственными сотрудниками».

Добавим, что этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ пройдет в Барнауле с 20 по 23 мая.

Нерадивые: Тина Канделаки написала гневное письмо Виктору Томенко 1

В Барнаул начали прибывать участники Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

15:30, 17.05.2021 640

 

Бийский рабочий