В Барнауле открыли обновленный дилерский центр Mitsubishi Motors

В Барнауле открыли обновленный дилерский центр Mitsubishi Motors

26.04.2021 0 Автор Заринск 22

В Барнауле состоялось официальное открытие обновленного дилерского центра «Автоцентр АНТ Mitsubishi» и презентация нового Pajero Sport.

Новый дизайн

«Автоцентр АНТ» стал 58-ым по счету дилерским центром, который модернизировали в соответствии с последним глобальным дизайном Mitsubishi. Многие клиенты в городах России по достоинству оценили стиль и комфорт шоу-румов Mitsubishi.

В пресс-конференции по случаю торжественного открытия принял участие Осаму Иваба, президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

– Нашему сотрудничеству с «Автоцентром АНТ» уже более 17 лет. За эти годы коллеги не раз доказывали свой профессионализм и надёжность. Барнаульский центр – один из лучших в Сибирском федеральном округе. Доля продаж ДЦ в СФО составляет около 13%. Мы рады, что жители Алтайского края по достоинству оценивают наши внедорожники, – отметил он.

По словам Александра Поддубного, учредителя группы компаний «Автоцентр АНТ», за 25 лет существования на рынке дилерский центр заслужил репутацию надежного партнера.

-Модернизированный ДЦ станет образцом нового имиджа бренда в регионе. Более 10 000 клиентов уже приобрели новые автомобили Mitsubishi Motors в «Автоцентре АНТ». Мы продолжаем развиваться для того, чтобы число счастливых и лояльных клиентов нашей компании росло, по достоинству оценивая наше стремление предоставлять качественный сервис, – сказал он.
 

Усовершенствованный внедорожник

В мае в дилерских центрах Mitsubishi Motors появится усовершенствованная модель Pajero Sport.

Автомобиль еще не вышел в серийное производство, но у барнаульцев уже появилась возможность познакомиться с его достоинствами.
Новая модель оснащена различными электронными ноу-хау.  Например, открыть машину или ее багажник теперь можно со смартфона, достаточно скачать электронное приложение.  Подумали производители и об удобстве для водителей и пассажиров.

Производители надеются, что усовершенствованный внедорожник покорит сердца барнаульцев.

На правах рекламы

Алтайская правда