Виктор Томенко вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов СФО

Виктор Томенко вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов СФО

16.04.2021 0 Автор Заринск 22

Фото Андрей КАСПРИШИН

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко занял третье место в медиарейтинге губернаторов Сибирского Федерального округа по итогам марта 2021 года. По сравнению с февралем он укрепил свои позиции сразу на три места. За первый месяц весны главу региона упоминали в прессе 6 289 раз.

СМИ писали, в частности, что в рамках поездки в Алтайский край премьер-министр Михаил Мишустин провел встречу с Виктором Томенко. Тот доложил, как регион реализует программу социально-экономического развития. Также губернатор обратился к командованию Центрального военного округа с просьбой о содействии при проведении взрывных работ на участках, представляющих опасность во время прохождения первой волны паводка.

Лидером этого рейтинга стал глава Новосибирской области Андрей Травников. На втором месте – губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Хорошие результаты у главы Алтайского края и в общероссийском медиарейтинге губернаторов. Здесь он занял 25 место. По сравнению с предыдущим местом Виктор Томенко переместился в ранжировании сразу на 29 мест выше.

Данный рейтинг традиционно готовит компания «Медиалогия». Подчеркнем, основой для построения рейтингов является МедиаИндекс, это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Алтайская правда