БК «Барнаул» стартовал в финале с поражения от «Чебоксарских Ястребов»

БК «Барнаул» стартовал в финале с поражения от «Чебоксарских Ястребов»

16.04.2021 0 Автор Заринск 22

Алтайские баскетболисты проиграли первый финальный матч плей-офф Суперлиги-2, состоявшийся 13 апреля в Чебоксарах, со счетом 71:81.

В первой половине игры на паркете доминировали хозяева, отрыв которых достигал 12 очков. «Ястребы» эффективнее атаковали из-за дуги, забросив шесть из десяти трехочковых (60 % реализации), тогда как барнаульцы лишь однажды попали издали: отличился Владислав Соловьёв. В третьей четверти гости включили-таки «дальнобойную артиллерию», отыграв отставание и даже выйдя вперед – 46:45. В итоге на заключительный перерыв команды отправились отдыхать при равенстве на табло – 58:58. Увы, в четвертой десятиминутке чебоксарцы прибавили и заработали себе двузначный перевес перед ответной встречей.

Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Артём Чеваренков, на счету которого 25 очков. Ответный матч состоится 17 апреля в барнаульском спорткомплексе «Победа». Начало – в 17.00. Для того, чтобы завоевать золотые медали, хозяевам нужно выигрывать с разницей в 11 и более очков.

Баскетбол в Барнауле 

Алтайская правда