На Алтае в автобусе задыхались пассажиры. Ситуацию прокомментировал Минтранс

На Алтае в автобусе задыхались пассажиры. Ситуацию прокомментировал Минтранс

02.04.2021 0 Автор Заринск 22

Пассажиры микроавтобуса маршрута «Барнаул – Баево» пожаловались на сильный запах выхлопных газов в салоне. Подробности один из пассажиров рассказал в социальной сети.

Сообщение появилось в паблике Barnaul22. Автор рассказывает, что ехал в этом автобусе 25 марта. Всю дорогу в салоне стоял сильный «туман» из выхлопных газов, и пассажирам нечем было дышать. Люди ехали, задыхаясь и кашляя.

«Пришлось даже открывать окно, потому что данную поездку не иначе как газовой камерой назвать нельзя», – возмущается пассажир.

У водителя спросили, в чем дело. Тот ответил, по словам автора поста, грубо, предложив идти пешком, если что-то не нравится.

«Мы сидели в автобусе все в саже, зимой с открытым окном… А ведь ехали дети… Потом у моих родственников, которые были с нами, обострилась астма, всех тошнило и очень сильно болела голова», – пишет пассажир.

На автовокзале ему посоветовали обращаться в Минтранс, что он и сделал. В пресс-службе ведомства «Алтайской правде» сказали, что с перевозчиком было проведено совещание, даны рекомендации по устранению недочетов. Также будет проведена работа с водительским составом.

Фото: Barnaul22

Барнаул 

Алтайская правда