Мэр Бийска Александр Студеникин отозвал свое недавнее заявление об отставке

Мэр Бийска Александр Студеникин отозвал свое недавнее заявление об отставке

02.04.2021 0 Автор Заринск 22

Глава администрации Бийска Александр Студеникин отозвал свое заявление об отставке. Соответствующее видеообращение он опубликовал на YouTube-канале городской администрации.

«Я принял решение отозвать свое заявление о досрочном уходе с поста, <…> приношу глубочайшие извинения губернатору Алтайского края Виктору Петровичу Томенко», – заявил градоначальник, повторив извинения дважды.

По словам Александра Студеникина, 1 апреля в Барнауле он встретился с главой региона, который указал ему на то, что все обещанное должно быть выполнено, все начатое завершено, а все вопросы – урегулированы и закрыты.

Касаемо своей отставки мэр Бийска заметил, что считает свое решение правильным, и это нужно было сделать еще в декабре прошлого года. По его словам, остановило соображение, что нельзя бросать город в переходный период. Он пообещал бийчанам сделать все, чтобы оправдать их доверие, а также обратился к депутатам городской думы.

«Я хочу обратиться к депутатам бийской городской думы. Не как глава администрации, а как рядовой обычный горожанин, который участвует в выборах <…> Я, как избиратель, не понимаю, как депутаты могут не посещать заседания думы, не участвовать в голосовании за бюджет <…> Почему сегодня, видя, что не хватает ресурсов, вы не идете в АКЗС, не работаете с депутатами краевого парламента? <…> Я хочу, чтобы горожане знали, что сегодня не все зависит от администрации города Бийска»? – отметил Александр Студеникин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Мэр Бийска Александр Студеникин подал в отставку

Новости Бийска 

Алтайская правда