Депутат Госдумы Даниил Бессарабов: Люди не должны страдать без воды

Депутат Госдумы Даниил Бессарабов: Люди не должны страдать без воды

02.04.2021 0 Автор Заринск 22

Депутат Государственной Думы по Барнаульскому одномандатному избирательному округу №39, член Генерального совета «Единой России» Даниил Бессарабов в рамках региональной недели посетил села Усть-Пристанского района. Новость об этом опубликована на сайте партии «ЕР».

– В средней школе села Вяткино чисто, светло, и, насколько это возможно собственными силами, благоустроено. Для оптимального температурного режима в холодный сезон, школе требуется замена окон. И, конечно же, я готов поддержать их в этом вопросе. Как готов и обсудить с руководством региона решение вопроса аварийного моста в Романово и нехватке средств дорожного фонда в Брусенцево, – поделился парламентарий по итогам рабочего визита.

Он также добавил, что прозвучавший на встрече с вяткинцами вопрос устаревшего водопровода, актуален в целом для района, и в частности для жителей с.Брусенцево и райцентр. «Проектно-сметная документация всех объектов готова. Обязательно поддержу дальнейшее продвижение в КАИП, люди не должны страдать без воды», – заявил депутат.

Усть-Пристанский район 

Алтайская правда