Бийск: Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице

Бийск: Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице

02.04.2021 0 Автор Заринск 22

4

В Бийске дорожные службы, видимо, перестарались с уборкой – они так тщательно убирали снег, что повредили асфальт на улице Горно-Алтайской.

31 марта коммунальщики расчищали от снега тротуар около школы № 25 – в результате новенькое дорожное полотно значительно пострадало. Скорее всего, активизироваться с уборкой улиц и тротуаров дорожников заставило обращение губернатора, когда Виктор Томенко призвали власти на местах навести порядок с уборкой сугробов и лужами.

Но уборку на только что отремонтированной (ремонт на улице Горно-Алтайской проходил в рамках нацпроекта БКАД летом 2020 года) жители этого района назвали варварской. Снег буквально долбили ковшом, в следствии чего от металлических зубцов на асфальте осталось множество следов. Поврежден и бордюр, его остатки можно найти в снежных завалах. Но и это еще не всё, в парке у ГДК сломали забор.

1 из 5 Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 1 Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 2 Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 3 Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 4 Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 5 Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 6 Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 7 Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 8 Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 9

 

Бийчане возмущены такой работой дорожников. Казалось бы, делают хорошее дело, но другой вопрос как это делают. Такими темпами от свежего ремонта в скором времени ничего не останется, уверены жители. Однако в администрации Бийска пояснили, что намерены разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности.

Дорожные службы в Бийске повредили асфальт на недавно отремонтированной улице 10

Губернатор Виктор Томенко указал главе Бийска на плохую уборку улиц

18:52, 29.03.2021 1451

 

Бийский рабочий