1 апреля в Барнауле вдоль проезжей части бегал голый мужчина

1 апреля в Барнауле вдоль проезжей части бегал голый мужчина

02.04.2021 0 Автор Заринск 22

Пригрело солнышко, и в Барнауле стали просыпаться нудисты. Так, первоапрельским утром был замечен на улице Ядринцева обнаженный бегун.

1 апреля. Весна. Барнаул. Вдоль проезжей части бежит, грациозно перепрыгивая с одного грязного снежного сугроба на другой, голый мужчина. Такую картину могли наблюдать сегодня водители и прохожие по улице Ядринцева.

Как предположил участник сообщества «Инцидент Барнаул», который и заснял утреннюю пробежку нудиста, с приходом апреля у некоторых граждан «усилилось весеннее обострение».

Однако комментаторы тонко подметили, что просто «человек радуется душой и телом приходу весны». Еще они предположили, что это просто поклонники ЗОЖ, закаливается  и хочет быть поближе к природе. Был вариант, что убегает от разъяренного мужа пойманный на месте преступления любовник.

Стоит отменить, что любителей «ню» в краевой столице всегда хватало. Так, прошлой весной в одном из дворов Барнаула утроил дебош обнаженный барнаулец. А два года назад по площади Сахарова совершила променад голая женщина, чуть позже здесь же решил прогуляться нагишом еще и мужчина.

Барнаул 

Алтайская правда